お問合せ

SEOハンドブックをダウンロード

集客は全企業の永続的な課題です。
コロナによって、対面で行われる集客が制限されるようになり、
ますますWEBを活用した集客手法が注目を集めています。
SEO対策で中長期・継続的に集客を獲得するための資産を作りましょう!

SEOハンドブック

SEO対策を難しく考えるな!3つの基本をおさえて爆速でやるだけ

目次

  • 本書の目的
  • 第一章 SEO対策の基本とは?
    • SEOの本質をシンプルに押さえる
    • SEO対策は3つのポイントを押さえればOK!
  • 第二章 3つのポイントを解説
    • 内部構造を整える
    • 外部対策をする
    • コンテンツ制作
  • まとめ

全22ページ

無料で限定資料をダウンロード

ご記入いただきましたメールアドレス宛に、
お申込みいただいた資料のダウンロードURLを
記載したメールをお送りします。

貴社名

必須

必須

必須

電話番号

必須

メールアドレス

必須

プライバシーポリシー

必須

「NYマーケティング株式会社」(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

■個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

■個人情報の管理
お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

■個人情報の利用目的
当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。
・お客様からのお問い合わせ等に対応するため
・お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため
・メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため

■個人情報の第三者提供
お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

■個人情報の開示・訂正・削除について
お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

■Cookie(クッキー)について
Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。

■アクセス解析ツールについて
当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。

お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

■本ポリシーの変更
当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。